Ветер отчаянных надежд

Читать “Ветер отчаянных надежд”

0

Ветер отчаянных надежд

Екатерина Дибривская

1. Полина

Моя жизнь разрушилась в тот самый момент, когда мой парень Стас забрал меня с празднования дня рождения моей лучшей подруги.

— Полинка, мне нужна твоя помощь, — заявил он, стоило лишь нам выйти из шумного клуба. — У меня проблемы, нужно с отцом перетереть. Можешь выступить гарантом моей безопасности?

Стас был единственным сыном своего богатого отца. Мать умерла во время родов, поэтому мужчины всю жизнь провели бок о бок вдвоём.

Мы встречались со Стасом с первого курса. Уже три года. Летом он представил меня своему отцу. Мужчина мне понравился: мудрый, спортивный, ещё достаточно молодой, с нетривиальным юмором, начитанный и образованный, он внушал доверие и добродушно принял меня в своём доме. В нём не было нахальства и бахвальства, которые раздражали меня в его сыне. После встречи с Николаем Петровичем Бакинским я надеялась, что с годами мой парень станет таким же, как его отец.

А ещё, как дочь, выросшая без отца, я увидела в нём образ заботливого, понимающего родителя, принимающего непосредственное участие в жизни сына.

Ему, по всей видимости, выбор Стаса тоже пришёлся по душе. Николай Петрович всегда передавал через Стаса приветы и приглашал заезжать в гости.

Поэтому я и удивилась на странную просьбу своего парня.

— Что значит это твоё — гарантом безопасности? — С сомнением спросила я.

— Всего-то такая малость, что отец не станет меня убивать при тебе, — улыбнулся он. — Ну же, Полинка, пожалуйста.

— Хорошо, — пожала я плечами. — Поехали.

Николай Петрович радушно встретил нас. В столовой нас ждал стол, накрытый лёгкими закусками. Он откупорил бутылочку вина и протянул мне бокал.

Чем дольше мы сидели, тем более неловко я себя начинала чувствовать. Отец моего парня всё подливал и подливал мне в бокал вино, и я, сама не знаю почему, послушно пила его мелкими глотками, наслаждаясь вкусом.

Стас никак не решался начать разговор с отцом, а я уже не понимала, что происходит. Голова шла кругом. Я не верила, что так легко опьянела с трёх бокалов лёгкого белого вина. Возможно, выпитый в клубе коктейль сыграл свою роль?

Но, тем не менее, я захмелела и попыталась встать. Ноги не держали меня, и Стас помог мне дойти до спальни. Он начал было раздевать меня, но я воспротивилась.

— Стас, мне нужно в общежитие, — заплетающимся языком промямлила я.

— Полинка, в таком виде? И потом, я тоже уже выпил, не смогу тебя отвезти. А на такси не пущу! — Возразил он.

— Хорошо, — кивнула я.

Парень стянул с меня платье, и я осталась в белье и чулках.

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍

Стас начал целовать меня. Я увлеклась. Стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, но вдруг резко замерла. В мою шею настойчивым поцелуем впились чужие горячие губы. Резинки моих чулок, непозволительно близко к кружевному краю трусиков, коснулись чужие горячие пальцы. Вторая чужая рука накрыла горячим прикосновением мою грудь и уверенно сжала сосок.

Всё это происходило, пока Стас меня целовал.

Чужой палец скользнул под тонкое кружево, и незнакомец хмыкнул.

— Придётся потрудиться, — сказал он голосом Николая Петровича прямо мне в ухо. — Слишком сухо.

И начал трудиться. Уверенными движениями растирал чувствительные складки и клитор, пока его другая рука ласкала взбунтовавшиеся соски.

Стас затыкал мои попытки возражения своим языком, а ещё — он держал мои руки. Я только сейчас заметила это.

Палец его отца скользнул во влагалище, и я завертела бёдрами в желании прекратить это… Не пойми что. Стас до боли сжал мои руки и разорвал поцелуй.

— Лучше не сопротивляйся, — грубо сказал он. — Будет хуже. А так ты тоже сможешь насладиться процессом.

— Стас, — начала было я возмущаться, но он впился в мои губы поцелуем.

Тем временем его отец трахал моё лоно уже двумя пальцами, успевая при этом массировать клитор большим пальцем. Он оставлял засосы на моей нежной коже. Он перекатывал между пальцами мои соски, иногда сжимая и пощипывая их.

Именно он сделал то, что никогда не удавалось его торопливому сынку — довёл меня до первого оргазма! В каком бы глубоком шоке я не пребывала, но тело знало своё дело и подчинялось его рукам. Само по себе оно выгнулось навстречу натиску быстрых движений, облегчая доступ. И я застонала.

Стон шёл из глубины моей души, и я отчаянно хотела проглотить его. Потому что это совсем не та реакция, которую должна выдавать девушка на наглую попытку группового изнасилования. Но он сорвался, и Стас напрягся рядом со мной.

Я увидела глубокую обиду в глубине его глаз, а потом он быстро вышел из комнаты, оставив меня наедине со своим отцом, который опытной рукой завершал начатое.

Я чувствовала, как концентрируется энергия в одной точке внизу моего живота. Словно завязывался тугой узел. Но вот он взорвался на миллион искр, и я уже сжимала бёдра, насаживаясь на ненавистные пальцы.

— Дааааа, пожааааалуйста! — Молила я, отчаянно желая, чтобы он был ближе, глубже, жёстче, быстрее. — Пожаааалуйста! Ещё! Дааааа!

Мужчина мягко рассмеялся у меня за спиной, не обрывая своих ласк.

— Не балует тебя Стас? — Хрипло спросил он, и я застыла от осознания, что именно сейчас происходит. — Слышишь, сынок, Полина говорит, что ты не вкладывал достаточно сил в отношения.

Он снова рассмеялся. Я подняла глаза и увидела в дверях своего парня. Очевидно, бывшего. Потому что сейчас произошло то, что не должно происходить в отношениях. Нормальный парень не подложит свою любимую девушку под своего отца.

Стас мерзко улыбнулся и подтвердил мою догадку.

— Пап, ну ты уж постарайся за двоих, раз ещё ого-го!

— Договор был не такой, — стальные нотки прорезались в голосе Николая Петровича. — Ты знаешь.

Стас приблизился ко мне, на ходу снимая рубашку.

— Я помню, папа. Я всё помню.

Николай Петрович сделал ещё пару хлюпающих толчков пальцами и
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(