Охота за Тришей

Читать “Охота за Тришей”

0
Всего 78 страниц

Сюзан Смит

Охота за Тришей

«Повелители драконов Валдер» — 3


Автор: Сюзан Смит

Книга: «Охота за Тришей»

Серия: «Повелители драконов Валдер» — 3

Год написания: 2012

Жанр: фэнтези, эротика, инопланетяне, космоопера, ЛФР

Возрастное ограничение: 18+

Над переводом работали:

Переводчик: Luizas12

Редактор: Nikolle

Русификация обложки: Xeksany

Дизайн артов, коллажей: Xeksany

В книге всего: Пролог+24 главы+Эпилог

Перевод осуществлен для группы: https://vk.com/paranormal_love_stories

И для сайта: http://ness-oksana.ucoz.ru/

Внимание!

Текст предназначен исключительно для ознакомительного чтения. После ознакомления с содержанием данной книги Вам следует незамедлительно ее удалить. Сохраняя данный текст, Вы несете ответственность в соответствии с законодательством. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления запрещено. Публикация данных материалов не преследует за собой никакой материальной выгоды. Группа не несет ответственности за распространение данного материала в сети.

При размещении на других ресурсах, обязательно указывайте группу для которой был осуществлен перевод. Запрещается выдавать перевод за сделанный вами, или иным образом использовать текст перевода, в том числе с целью материальной выгоды.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.


Пролог

Олень осторожно пробирался через густой лес. Остановился, оглядываясь по сторонам. По его коричневой шкуре пробежала дрожь, а уши задергались, пытаясь уловить малейший неестественный звук для обитателей. Большие темно-карие глаза обшаривали ближайшие кусты в поисках опасности, которую он не видел, но чувствовал. Олень сделал неуверенный шаг вперед, как вдруг быстро перепрыгнул через бревно и исчез в окружающем лесу. Невнятное проклятие сорвалось с губ фигуры, безмолвно лежащей на земле. Человек медленно поднялся из своего укрытия, держа в руке охотничий нож. Он не ел уже три дня. Он встал, стряхивая листья и ветки с плеч и ног, когда резкий удар в центр спины отбросил его вперед. Он лежал неподвижно, зная, что его только что убили.

— Последняя цель уничтожена, — тихо сказала Триша в микрофон.

Она спокойно засунула лук обратно в прикрепленную амуницию и начала спускаться с большого дерева. Было почти невозможно разглядеть ее фигурку, так как она оставалась в тени и прикрывалась ветвями. Она спрыгнула с последней пары футов и подошла к мужчине, который лежал ничком на влажной лесной подстилке. Подойдя к нему с пистолетом, крепко прижатым к груди, она посмотрела на красное пятно, расползающееся по его спине. «Чистое убийство, — подумала она, — перебитый позвоночник, стрела прямо в сердце, ни звука».

— Хорошая работа, малышка, — с гордостью ответил низкий голос. — Это десятый из десяти. Пометь цель и заходите.

Триша усмехнулась, коснувшись мишени. — Таг, тебе водить, — сказала она.

Мужчина застонал, повернулся и посмотрел в блестящие темно-карие глаза девочки, стоящей над ним. Его единственное утешение, что он оказался последним отмеченным. Плохо то, что это была двенадцатилетняя маленькая девочка. Он никогда не смирится с издевательствами других парней из его эскадрильи.

— Папа говорит, что теперь мы можем войти, — сказала Триша, протягивая руку, чтобы помочь солдату, проходившему вместе с отцом Триши интенсивную тренировку по выживанию в дикой природе.

— Что меня выдало? — проворчал мужчина, медленно поднимаясь на ноги.

— Твой желудок, — ответила Триша с усмешкой. — Ты должен был съесть этих жуков два дня назад или немного рыбы, оставшейся от вчерашнего гризли. Они не так уж и плохи.

Мужчина хмыкнул, вращая плечами, пытаясь облегчить боль в том месте, где Триша выстрелила в него стрелой. Наконечники сконструированы с чернильной упаковкой на них, когда они попадали в цель, это становилось заметно инструкторам. Проблема в том, что это еще чертовски больно. По меньшей мере неделю он будет щеголять синяком размером с софтбольный мяч.

— Как ты узнала про жуков и рыбу? — спросил мужчина, пытаясь оглянуться через плечо, чтобы посмотреть, в каком он был бы состоянии, если бы она выстрелила в него настоящей стрелой.

— Ах да, где-то час спустя после того, как вы ушли, я нашла след. Вы оставили порядочно следов, и выследить вас не составило особого труда. Я наблюдала за вами, пытаясь решить, съедите вы их или нет, — ответила Триша, перешагивая через бревно. — Кстати, я перебила позвоночник, и стрела вошла бы в ваше сердце, убив мгновенно.

Мужчина в недоумении покачал головой. Какой отец научит свою маленькую девочку выслеживать, охотиться и убивать ради удовольствия? Он слышал о команде отца с дочерью от других морских котиков, прошедших обучение. Никто из них никогда не проходил маршрут в первый раз. Далеко не все, если таковые вовсе имелись, проходили во второй или третий раз. Когда они достигали цели, отец снова отправлял их, только на этот раз он посылал за ними свою дочь. Никто из них не выживал.

— Почему ты не убила меня раньше? — спросил мужчина. Он шел за маленькой фигуркой впереди себя, не спрашивая ее, знает ли она, где они находятся, и уж тем более куда они направляются.

— О, мне нравится изучать свою жертву, видеть, как она думает. Папа говорит, что можно многое узнать о человеке, изучая его реакцию на происходящее вокруг. Ты хорошо поработал, когда понял, что я тебя выслеживаю. Мне понравилось, как ты использовал реку, чтобы замести следы, — сказала Триша, поворачиваясь к узкой звериной тропе.

— Спасибо, — снова проворчал мужчина.

Данте Родригес слушал, как Триша объясняла ему все, что он делал правильно, и указывала на некоторые вещи, которые он делал неправильно. Он покачал головой, думая, что ему трудно поверить, что слушает двенадцатилетнего ребенка. Она выглядела намного старше, двигалась с легкой грацией и уверенностью, что говорило о ее знаниях, опыте и удобстве в ее теперешнем окружении. Он вспомнил, как смеялся вместе с другими девятью парнями из его эскадрильи, когда его командир сказал им, что они едут в лагерь выживания в дикой местности, организованном «Гроув Уайлдернесс Гайдс», частной компанией, работающей в Вайоминге. Ребята все шутили, что если они смогли пережить базовую подготовку и лагерь Коронадо, то переживут все, что угодно. Очевидно, морские котики США не