2 страница из 78
ожидали, что столкнутся с навыками очень талантливой двенадцатилетней девочки.

— Папа! — внезапно взвизгнула Триша и бросилась бежать. Данте наблюдал, как ее стройную фигуру заключил в объятия огромный, похожий на медведя мужчина.

Позже той же ночью Триша лежала на крыше за окном своей спальни. Ее отец прощался с последними клиентами, и она ждала в их любимом месте. Ее глаза загорелись, когда крупная мускулистая фигура отца беззвучно пролезла в узкое отверстие. Мгновение спустя он опустил свое огромное тело рядом с ней, и они оба молча уставились в ночное небо.

— Ты очень хорошо справилась, малышка, — сказал ее отец хриплым голосом. — Мы с твоей мамой очень гордимся тобой.

Триша улыбнулась, глядя на мерцающие звезды. — На какой из них она сидит сегодня вечером? — тихо спросила Триша.

Ее отец указал на яркое пятно. — На этой, — ответил он так же тихо. — Твоя мама сегодня сидит на той звезде и смотрит на тебя сверху вниз. Ты ее слышишь? Она говорит мне, какой красивой молодой леди ты становишься и как она гордится тобой.

Триша улыбнулась, глядя на звезду, на которую указал отец. — Я очень рада. Однажды я полечу туда и найду ее, — сказала Триша, а потом посмотрела на отца. — И когда я это сделаю, то возьму тебя с собой.

Отец Триши, Пол, не сводил глаз с звезды, которую выбрал сегодня вечером. Он не мог ничего сказать, у него перехватило горло от сдерживаемых слез по поводу невинности обещания его единственной дочери. С тех пор как его жена умерла от аневризмы головного мозга, Трише был всего годик, они остались вдвоем. Каждую ночь они ложились под звездами и выбирали себе новую звезду. Он нежно взял маленькую ладонь Триши в свою большую.

— Сделай это, малышка. Ты сделаешь, и я с радостью пойду с тобой, — наконец произнес он.


Глава 1

Триша Гроув поморщилась, увидев слабые шрамы на плоском животе. Один большой и полдюжины поменьше расходились веером в разные стороны. Она опустила черный верх униформы, прикрывая их, и отвернулась от зеркала. Перед ее мысленным взором возник красивый, прочный металлический шкаф. Как только у нее появилось ясное видение этого места, она мысленно вложила в него все свои плохие воспоминания и надежно заперла его, выбросив ключ. «Эта чертова штука всегда находила способ открыться, но для этого требовалось все больше и больше времени», — удовлетворенно подумала она.

Триша достала черную холщовую спортивную сумку с логотипом «Босвелл Интернешнл» и уложила две смены одежды: одну для работы, другую для игр. Правда, сейчас она уже почти не развлекалась «Ой, — подумала она с самоуничижительной улыбкой, — совсем разучилась». Собрав вещи, она снова подошла к зеркалу, собрала светло-каштановые волосы в удобный хвост. Ее волосы сильно завивались от макушки до самых кончиков. Однажды она попыталась укоротить их и обнаружила, что совершила огромную ошибку! В итоге она получила афро, которым мог бы гордиться комик Рыжик, если бы у нее были рыжие волосы.

После такого ужасного решения она отрастила волосы, думая, хотя бы заплести их или уложить в любимый конский хвост. Вздохнув, она внимательно посмотрела на свое лицо. В свои двадцать восемь лет она выглядела хорошо — по крайней мере, в одежде. При росте пять футов шесть дюймов у нее была хорошая фигура. Ее грудь правда немного великовата, но не настолько, чтобы возникла большая проблема с пристегиванием ремней в кабине пилота. Длинные, почти до пояса волосы обрамляли узкое лицо.

Прямой нос, слегка полные губы. Самое большое ее достоинство — темно-шоколадные глаза. Настолько темные, что большую часть времени трудно разглядеть ее зрачки. Ее отец все время повторял, что они не карие, подумала она с усмешкой. Ее глаза потемнели, когда она поняла, что давно не навещала отца. Должна была поехать еще в прошлом месяце, но у нее не осталось оправданий, почему она до сих пор ни с кем не встречается.

«Прости, папочка, я не могу дать тебе внуков, которых ты так долго ждал, врачи говорят, что это слишком опасно. Нет, я ни с кем не встречаюсь. Я слишком занята работой. Нет, я ничего не слышала о Питере после развода и твоего небольшого личного разговора с ним. Да, я знаю, что есть и другие мужчины, которые…» Триша закрыла свой разум. «Довольно! — сказала она сама себе. — Прошло уже три долбаных года. Смирись!» Триша представила себе глубокую черную дыру и бросила в нее все плохие воспоминания, закрыв ее огромной металлической крышкой. Подумав немного, она приоткрыла ее, чтобы бросить туда же Питера, а после снова закрыла крышку. «Так гораздо лучше», — усмехнулась Триша.

Взяв сумку, она огляделась вокруг, проверяя, не забыла ли чего-нибудь. Направляясь к своему внедорожнику, взглянула на темное небо. Да, похоже, погода соответствовала ее настроению. Она выехала из гаража под многоквартирным домом и усмехнулась. По крайней мере, сегодня она полетит. По прогнозам синоптиков, погода прояснится ближе к вечеру. Она и ее лучшие подруги, Ариэль Хэм и Кара Трумэн, планировали отвезти художницу обратно через всю страну на экспериментальном бизнес-самолете, который практически готов к полномасштабному производству. Они с Ариэль испытывали его, летая по всему миру. Прекрасный самолет, оснащенный по последнему слову техники навигацией и приборами, обтекаемый дизайн которого создавался для скорости, и пока он прекрасно справлялся с разнообразием условий окружающей среды.

Триша выруливала на автостраду, ведущую к частному аэродрому, принадлежащему Босвеллам, когда зазвонил мобильный телефон. Триша нахмурилась и пробормотала под нос, когда в левый бампер чуть не врезалась машина. Плохая погода, казалось, приводила к появлению худших водителей.

Триша нажала кнопку на руле, соединяющую звонок. — Привет, Ариэль.

— Привет, Триш, — сказала Ариэль. Триша усмехнулась, услышав в голосе Ариэль прерывистое дыхание. Судя по звуку, она разбила еще один будильник.

— Проспала? — с усмешкой спросила Триша. Они обе провели всю ночь на тренажере в исследовательском центре Босвелла прошлой ночью, и Триша не удивилась бы, если бы Ариэль сразу же отправилась из исследовательской лаборатории в питомник для бездомных животных, где работала волонтером. «Ариэль следовало бы стать ветеринаром», — подумала Триша, меняя полосу движения.

— Чертов будильник все время ломается. Я не знаю, зачем купила новый. Больше недели они не выдерживают, а потом