Суррогатный наследник

Читать “Суррогатный наследник”

0
Всего 53 страницы

Суррогатный наследник

Елена Артье

Драма

Современный любовный роман

Цикл: Австрийский акцент

В тексте есть: семейные тайны, сложные отношения, беременность

Ограничение: 18+

Красив, состоятелен, успешен — у него есть всё, чтобы чувствовать себя счастливым. Нет жены — не страшно, он не желает связывать себя по рукам и ногам рутиной семейных отношений, а обилие вокруг доступных женщин вполне компенсирует его сексуальные аппетиты. Но моментально жизнь меняется, когда он получает неожиданное и удивительное наследство.


Часть 1

Глава 1

Вжжжж… Вжжжж… Вжжжж…

Рядом с головой раздавались звуки приглушённой вибрации, которые заставили мужчину поморщиться и, не открывая глаз, протянуть вперёд руку, дабы избавиться от надоедливого жужжания.

Блямс! Телефон упал на пол и затих. Тишина!

Никлас попытался вновь заснуть, но тут же понял тщетность своих намерений. Осторожно открыл сухие воспалённые глаза будто припорошенные песком. Голова болела и настроение было преотвратным. Он проснулся в состоянии тяжелейшего похмелья, лишь смутно припоминая произошедшее накануне в клубе.

Попытался перевернуться и тут же почувствовал как тонкая рука настойчиво обняла его за пояс и сонный женский голос капризно произнёс:

— Ещё так рано, дайте поспать!

Как-будто он хотел её будить… Какой же скрипучий голос, кому бы он не принадлежал! Ник снова поморщился, вспоминая свои сексуальные приключения. Так, кажется где-то должна быть ещё одна…

Оперся на локти, чтобы приподняться, и увидел на второй стороне своей огромной кровати копну белокурых волос, а рядом такую же, только рыжую. Усмехнулся — память пока ещё не подводит. А вот тело даёт сбои. Потянулся и с недовольством почувствовал как прострелило спину вдоль позвоночника. Несмотря на то, что походы в тренажерный зал были регулярными, сидячая работа за планшетом давала о себе знать, так же как и грыжа на позвоночном диске.

"Старею… — подумал мужчина, кое-как распрямляя больную спину, — пожалуй, две уже многовато. Нагрузка больше, а удовольствия столько же."

Мог ли он ещё несколько лет назад предположить, что будет так думать? Особенно когда подшучивал над своим другом Егором, когда тот не хотел присоединиться к бесшабашному веселью? Нет, конечно. Нику всегда казалось, что старость где-то там, далеко, а молоденькие хорошенькие девушки, нуждающиеся в его ласке рядом, только протяни руку. Конечно о старости и сейчас было рано говорить, но, чёрт возьми, организм всё чаще давал ему понять, что пора завязывать с частыми ночными возлияниями и сексуальными марафонами. В свои тридцать семь он был готов поверить в кризис, который обещают мужчинам, достигшим сорокалетнего возраста. Он прямо чувствовал его навязчивое приближение и дыхание в спину — как в прямом, так и в переносном смысле — и старался не поддаваться ему как можно дольше.

Дождавшись, когда боль несколько утихнет Ник осторожно сел и спустил на пол ноги, одна из которых тут же наткнулась на завязанный полный презерватив. Пробежался глазами дальше: раз, два, три… Что же, в его возрасте столько подходов можно было бы принять за комплимент, если бы не больная спина и ломота всего тела на утро. Надо найти визитку массажиста, которого посоветовал его престарелый партнёр Арнольд Пихлер, и заняться, наконец, своим здоровьем.

Подошёл к окну и, раздвинув шторы, убедился, что утро было поздним и скоро превратится в обед. Сзади завозились девушки, шурша простынями, и одна из них недовольно промурлыкала:

— Ник, солнце светит прямо в глаз!

— Задёрни шторы, милый, и вернись к нам, — присоединилась другая.

Никлас обернулся и посмотрел на своих случайных любовниц: хороши! Одна блондинка с маленькой, но симпатичной грудью, вторая — рыжеволосая с пухлыми губами, которые в постели творили нечто невероятное. Хоть мужчина и был довольно сильно пьян этой ночью, но такие яркие подробности помнил отлично. Так же как и имена девушек, посетивших его постель: кажется, Сара и Эйприл. Не в его правилах было спать с женщинами и не знать их имён, даже если знакомство с ними не продлиться дольше одной ночи. С этими красавицами, пожалуй, можно было встреться ещё раз, только по отдельности.

Никлас совсем недавно расстался с постоянной любовницей Хлоей, которая на протяжении последних полутора лет скрашивала его одинокие ночи. И если бы девушка была сообразительней и менее навязчивой в своём желании женить его на себе, то могла бы продержаться и подольше. Тем более что с ней его связывали самые длительные отношения в жизни. А так… Вчерашним загулом он отмечал это знаменательное событие: он снова стал свободен.

Разглядывая призывно улыбающихся девушек он подошёл к кровати и, нагнувшись, поднял свои боксеры. Горячие бессовестные взгляды опалили его нагое тело и он понимающе усмехнулся. О, да, папа с мамой его щедро наградили достоинствами. Особенно постарался папаша, от которого он, видимо, и перенял любвеобильность и склонность к сексуальным излишествам. Правда в отличие от него чётко следил, чтобы не заиметь незапланированных детей, чем грешил его отец.

Стоило только вспомнить почившего семь лет назад графа Берхтольда как настроение тут же вновь испортилось и головная боль вернулась с ещё большей силой.

— Простите, лапочки, но на сегодня я пас, — произнёс Никлас и направился в сторону двери, — если вас не затруднит сварите мне кофе: американо с двумя ложками сахара. Кофемашина на кухне.

Не слушая, что сказали ему в ответ, мужчина вышел из своей спальни и отправился в душ. Его квартира была небольшой: всего несколько комнат, кухня, совмещённая с гостиной, и просторный кабинет для работы. Ник мог себе позволить приобрести более шикарные апартаменты, но ему хватало и этих, расположенных в хорошем районе современной застройки, к созданию которой он приложил свою руку.

Он сам спроектировал этот дом, будучи ведущим архитектором известной венской компании, заслуженно переняв этот
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(