Венец демонаДжеймс РоллинсДолгожданная новинка от самого продаваемого мастера приключенческих романов!

Нарисованная чернилами

Нарисованная чернилами
0

Если вы не верите в любовь с первого взгляда, этот роман изменит ваше мнение.

Вы устали от любви и похоти? Так и 34-летняя Риза Каллахан. Ее бросил жених посреди трагического семейного кризиса, который навсегда изменил ее жизнь. Независимо от того насколько мужчина сексуальный и милый, если он не занимается ремонтом дома, сантехник или потенциальный работодатель, для нее он может служить только одной цели. Но даже тогда, это может быть только временным. Одна ночь — это все, что она может предложить, потому, что ее жизнь слишком сложна. И она сказала об этом Шейну Ларсону той ночью, когда они встретились. Почему же упрямый мужчина не может принять ее ограниченную реальность и не оставит ее в покое?

В 27 лет, автор комиксов Шейн Ларсон сосредоточен на выпуске своей следующей книги. Когда она будет закончена, он планирует защитить докторскую диссертацию. Только он сказал своему ворчливому отцу и злорадствующему брату, что не ищет серьезных отношений, как случайная связь оказывается женщиной его мечты. Когда мистическая «Энн» не сказала ему свое настоящее имя, он понял, что она будет проблемой и через несколько недель поисков, почти потерял надежду ее найти. Он соглашается помочь другу, и это случайно приводит его к дверям Терезы Энн Каллахан. Его поиски заканчиваются, но он находит не только женщину, которую хочет, но и целую семью. Быть влюбленным в подходящую женщину так же прекрасно, как и предсказывал его отец. Но способен ли он полюбить их всех?

ВНИМАНИЕ! История Шейна и Ризы начинается во второй книге серии. Если вы не читали Созданная огнём, то рекомендуем прочитать главы 14, 15 и 16.

Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв