ОчагСергей Лукьяненко, Валентин ХолмогоровУзнайте, есть ли у людей шансы на спасение в новом фантастическом романе Сергея Лукьяненко и Валентина Холмогорова.

Неон. Первые шаги. Книга первая

Вот как бывает. В пути всегда двое. Друзья детства Серёга и Лёха. Или Чёрный проповедник и Шёпот, идущие рядом посреди танца смерти. С ними грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. Над ними Дитя Ангела и Чёрный призрак небес. Простая и сложная задача в двух разных мирах. Принести надежду отчаявшимся и ужас расплаты опьяневшим от безнаказанности. Найти зачарованный каньон и в вое койота и песне ветра услышать, понять, зачем всё это понадобилось пославшему их в безумный квест Хозяину миров.

Два друга разделённые разными реальностями становятся заложниками обстоятельств и неразрывно связаны друг с другом поступками, действиями и своими решениями. Сумасшедший квест в двух разных мирах и невероятные приключения сопровождают героев! Они находят любовь своей жизни и новых друзей. Кому-то повезло и он обрёл помощника и друга, а кто-то не может совладать со строптивой любимой. Но остаётся вопрос: Что на самом деле происходит и чей это замысел? Разгадать эту тайну и решить для себя важнейшие вопросы предстоит каждому…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Отзывы
    Новый отзыв