ОчагСергей Лукьяненко, Валентин ХолмогоровУзнайте, есть ли у людей шансы на спасение в новом фантастическом романе Сергея Лукьяненко и Валентина Холмогорова.

Кровавый зной

Кровавый зной
0

Тейлор не желает быть вампиром. Обращенная насильно хозяйкой-садисткой, Селестой, девушка влачила жалкое существование рабыни последние шесть лет. Наконец, благодаря её лучшей подруге Эддисон, Тейлор спасена, но ей продолжает грозить опасность. Чтобы спастись от ещё худшей судьбы, она вынуждена выйти замуж за Виктора, оборотня, который вовсе не горел желанием на ней жениться.

Виктор не хочет брать на себя ответственность за молодую вампиршу, какой бы красивой она ни была. Особенно, когда узнает, что он единственный, от кого она может кормиться. Помимо странного возбуждения, которое настигает его каждый раз, как она погружает изящные клыки в его горло, у него есть и другие проблемы, с которыми ему приходится иметь дело… и скрывать очень большую тайну.

Их брак по расчету должен был продлиться три месяца. Но Виктор и Тейлор связаны между собой силами намного более могущественными, чем связывающий их обет. По мере того как их всё сильнее и сильнее тянет друг к другу, происходит и кое-что ещё. Внутри Тейлор что-то меняется. Она начинает испытывать странные сексуальные желания, которых у неё никогда не было, появляется ненасытный аппетит, удовлетворить который может только Виктор. Подчинится ли она безумию, нарастающему внутри неё, или Виктор сможет её спасти от Кровавого зноя?

Отзывы
    Новый отзыв