Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

Алая королева

Алая королева
Год написания:
2015
Год перевода:
2015
Добавлена:
10.08.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Мара всегда знала — такие, как она, обязаны во всем подчиняться аристократам с серебристой кровью. Чтобы выжить и прокормить семью, ей приходится воровать. Однажды она пытается украсть кошелек у самого наследного принца!.. Но вместо того чтобы позвать стражу, юноша помогает ей. Так Мара попадает во дворец… Ее объявляют утерянной наследницей знатного рода и… невестой принца! Девушка узнает о загадочных мятежниках из Алой гвардии, которые осмелились бросить вызов королевской семье! Им нужна ее помощь. Мара должна стать частью мира серебряных, но выбирает другой путь! В этой игре на кону стоит не только ее жизнь… Компания Universal Pictures планирует экранизацию, сравнимую по масштабам с фильмом «Голодные игры»! Яркие герои, впечатляющие сцены сражений на арене, запретные чувства между принцем и простой девушкой, заговоры и интриги увлекают с первой и до последней страницы!

Рецензии
Алая королева
ЭТА КНИГА. Она полностью оправдывает всю шумиху вокруг нее. Я сейчас оправляюсь от концовки, поэтому мои мысли могут быть несколько расплывчатыми. Эта книга - это намного больше, чем можно понять из ее описания. Эта книга полна экшена, приключений, обмана, злобных королевств, героизма, лжи, суперсил, и неожиданных поворотов, которые будто бы бьют вас по лицу. Не говоря уже о куче "Какого черта??!"...
27 просмотров
Отзывы
    Новый отзыв