Восемнадцать с плюсомАртем КаменистыйПродолжение книги «Восемь секунд удачи», третья часть серии «Читер».

Больше, чем это

Больше, чем это
0
Хочу прочитать
Прочитал

Обладатель множества престижных премий, неподражаемый Патрик Несс дарит читателю один из самых провокационных и впечатляющих молодежных романов нашего времени!

Сету Уэрингу остается жить считанные минуты — ледяной океан безжалостно бросает его о скалы. Обжигающий холод тянет юношу на дно… Он умирает. И все же просыпается, раздетый и в синяках, с сильной жаждой, но живой. Как это может быть? И что это за странное заброшенное место, в котором он оказался? У Сета появляется призрачная надежда. Быть может, это не конец? Можно ли все изменить и вернуться к реальной жизни, чтобы исправить совершенные когда-то ошибки?..

Сильный, интеллектуальный роман для современной молодежи. Эмоциональный, насыщенный, яркий и привлекательный, с большим количеством персонажей, которым хочется сочувствовать… Настоящее событие в современной литературе.

Купить КНИГУ
Отзывы
  • ruwapanet
    09:45   01.10.18

    В книге «Больше, чем это» Патрик Несс рассказывает свою версию того, что ждет нас после смерти. Главный герой романа – молодой парень по имени Сет, который после смерти приходит в себя и не может вспомнить ни о своей семье, ни о друзьях, ни даже о том, кто он сам. Отныне вся его жизнь – это чистый лист, который ему предстоит заполнять заново.


    Единственное, что помогает ему вспомнить свою прежнюю жизнь – это сны. По началу казалось, что во всем этом пугающем и неизвестном мире он совсем один, но жизнь, больше похожая на выживание, приобретает смысл и значение с появлением союзников. Они не только становятся его единственными друзьями в этом пустынном мире, но и помогают понять, кто он на самом деле. Они открывают ему многие секреты, но, вместе с этим, зарождают в голове героя все новые и новые вопросы и загадки.


    Эта книга всколыхнула во мне бурю эмоций, а ее сюжет захватывает настолько, что невозможно оторваться от книги до самой последней страницы. Особенно покорило то, как автор сумел гармонично и лаконично вплести в сюжет истории воспоминания и сны главного героя.


    Несмотря на то, что книга написана якобы для подростковой аудитории, более взрослые люди также смогут окунутся в историю с головой и найдут, о чем задуматься. Эта книга понравится каждому, кто захочет отвлечься от привычного внешнего мира и погрузиться в чарующий и пугающий мир Патрика Несса.

    0
Новый отзыв