Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Чёрный вдовец

Чёрный вдовец
3.67
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Даже если ты лорд и далеко не безобидный мальчик, это не мешает судьбе подкидывать проблемы одна другой серьезнее. Над твоим родом тяготеет проклятье, властная матушка сговаривается с королем, за тобой охотятся спецслужбы двух империй. И чтобы выжить, остается только рискнуть… и выиграть. А помочь тебе в этом может странная девушка, попавшая в твой мир по прихоти Богов, и странный зверь «кошка» по кличке Собака.

Короче говоря, это история о непокорной деве и властном некроманте с тяжелым характером. А еще о шпионах, драконах и почти садовых растениях. Ну или… о любви, если копать глубже.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Уничтожить королевство
Александра Кристо
Ж.М.В 2: В объятьях Падшего
Анастасия Сиалана
Ж.М.В 3: Сердце Архаиса
Анастасия Сиалана
Кузнец душ
Рин Чупеко
Отзывы
  • weter55555
    14:00   15.11.18
    Ну почему хорошую книгу надо портить тупой героиней? Мир прописан хорошо, интриги, заговоры все есть. Хорошо приписаны второстепенные герои, герой настоящий мужик! А героиня такая дууура!! Чуть не изнасиловали,а не че страшного, отряхнулась как курица после петуха и опять куда то поперлась без охраны! Чуть не убили, мужа из за нее ранили, нормальная девушка бы испугалась или дома сидела, или с охраной ходила и к психологу. Но нет, маразм крепчал! Когда она опять куда то ломанулась одна, все. мои нервы сдали. Плевать на интересные интриги, плевать на заговоры, на развязку, не могу больше - бросила читать!!
    0
Новый отзыв