Пламя и кровь. Пляска смертиДжордж МартинПеред вами вторая часть предыстории саги «Песнь Льда и Пламени»

Флорис

Флорис
0
Хочу прочитать
Прочитал

Жаклин Монсиньи - одна из наиболее популярных французских писательниц, пишущих в жанре исторического романа. Издательство `Крон - Пресс` в 1994 г. Выпустило трилогию `Зефирина`, которая сразу же была замечена нашими читателями. Предлагаем вам новое произведение писательницы - `Флорис`.

Первая книга - `Флорис, любовь моя` - о любви французской графини Максимильены де Вильнев - Карамей и русского царя Петра I. После смерти царя молодая женщина с двумя сыновьями, преследуемая и гонимая, с приключениями покидает Россию и возвращается во Францию. Французский период жизни ее детей - самый светлый, радостный. Первая любовь, первые разочарования, служение любимому королю.

Во второй книге - `Петербургский рыцарь` - братья Флорис и Адриан де Вильнев - Карамей приезжают в Петербург, чтобы содействовать восхождению на престол дочери Петра I Елизаветы. Двор не доволен возвышением братьев, и их, путем тайных интриг обвинив в государственной измене, отправляют на каторгу. Множество приключений ожидает братьев и их верных друзей - встреча с цыганами, путешествие по Сибири, плен и бегство из Монголии, знакомство с Китаем.

Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
    Новый отзыв