Читать «Научи меня плохому»

0
пока нет оценок

Научи меня плохому

Константин Фрес


Глава 1

Кристина чувствовала, что катится в пропасть. Падает в неминуемую беду, и ей оттуда не выбраться.

Она краснела и опускала лицо, чтобы скрыть свое состояние, но ей это не удавалось. ОН видел ее волнение, и усмехался. На его красивом лице появлялась удивительно порочная, хищная улыбка, от которой ОН становился еще красивее - и еще опаснее.

ОН очень красив. Все в нем вызывает у Крис восторг, будто она юная поклонница, а он - суперзвезда, предмет ее мечтаний. У него черные волосы и льдисто-синие глаза, слишком светлые на смуглом лице. Небрежные жесты только подчеркивают выражение ироничной пренебрежительности, запечатленной в чертах.

Кристина просто умирала, потому что понимала - ОН увидел ее. ОН заинтересовался ею. ОН захотел ее.  ОН чувствует ее своей. И непременно своей сделает, наплевав на то, что она предназначена другому.

От этих взглядов, которыми ОН буквально раздевал Кристину, становилось нестерпимо стыдно и горячо в груди.

Это нескромные взгляды, загадочные улыбки -  почти то же самое, как если б ОН тотчас завалил ее на стол и отделал при всех, закинув ее ноги себе на плечи. Отодрал бы жестко, грубо. До стонов, до беспомощных жалких криков, сдавив ее горло властной рукой.  ОН хотел ее так одержимо, так яростно и свирепо, что, пожалуй, никто не посмел бы и с места сдвинуться, опасаясь гнева хищника, который терзает вожделенную добычу.

От этой мысли дыхание у Крис буквально перехватывало, она чувствовала в животе мягкие спазмы и крепче сжимала бедра, потому что между ног становилось горячо и мокро. Только от того, как ОН смотрит на нее. Кристина с трудом сдерживает стон, когда он, глядя ей прямо в глаза, облизывается. Словно слизывая с губ капельку вина, но… Крис чувствует, что этот полный похоти жест предназначен ей.

Никогда раньше Кристина не ощущала такого желания и влечения к мужчине - до нетерпеливого поскуливания, до бесстыдного, почти рабского желания целовать его вставший член. Она желала его прикосновений одержимо, и почти впадала в экстаз от желания принадлежать ЕМУ.

Откинуться на спину, покорно развести ноги и почувствовать его в себе, пусть с болью, но в себе, на себе. Это было наваждение, сладкое безумие, которому Кристина сопротивлялась изо всех сил, но неизменно проигрывала.

…Быть измятой его жадными руками, покоренной еже жесткими, по животному сильными движениями, уничтоженной и побежденной…

«Зачем эти мысли?! Что за глупость?! Это безумие какое-то!» - Крис пыталась успокоиться и унять свое возбуждение. Но стоило ей только поднять голову, как она снова сталкивалась с ЕГО  изучающим, алчным взглядом, и давилась собственным голосом, вытягиваясь в струнку и напрягаясь.

ОН смотрел прямо на нее. Это был не случайный взгляд - ОН нарочно это делал. Словно гипнотизировал. Словно подзывал свою добычу, предвкушая ее сладкую агонию.

Когда она смотрела в его невероятной красоты глаза, Кристине казалось, что его ладонь бесцеремонно и грубо проникает меж ее ног и сжимает там - по-хозяйски, на грани боли, страстно и жадно.

Именно так.

ОН хотел ее одержимо и жадно, как хищник хочет свежей крови. Он подавлял ее волю, и ему было на все плевать.

«Иди сюда, - будто шептал его взгляд. - Иди ко мне! Ты будешь моей!»

И это сейчас!

На ее празднике! Ее помолвке!

Красивый жених, стильное белое платье из атласа, стоившее кучу денег,  - конечно, не свадебное, но с намеком на это, - и дорогие подарки… бриллиантовый браслет сияет на тонком запястье переливающейся грудой камней…

И ЕГО глаза - тоже.

Синие, холодные, холоднее, чем эти бриллианты. Но от цепкого, оценивающего взгляда этого человека Крис чувствует, как вся горит, будто ее прижигают раскаленным металлом. И она, вся дрожа, покоряется ему, позволяет и дальше бесцеремонно себя разглядывать, не в силах даже глянуть на наглеца гневно.

- Кристина, ты сегодня такая милая, - шепнул ей на ухо Ральф. - Ты всегда такая хорошенькая, когда смущаешься.

Ох, Ральфи, милый, хороший Ральфи! Это жених Кристины. Хороший, добрый мальчик - но именно мальчик.

Кристина вынужденно улыбается ему; в его глазах она видит восторг. Ральф гордится своей невестой. Ее красотой, драгоценностями на ее руках, на ее шее.

Он гордится своим положением - отпрыск богатого семейства, выпускник престижного учебного заведения, подающий надежды специалист. Да, он работает в отцовской компании, но его на самом деле хвалят и говорят - толковый малый.

У него все в жизни идет так, как надо. Все хорошо и гладко. Внешность, ум, умение подать себя, карьера, деньги и невеста. Она, Кристина - его невеста. Еще один бонус от жизни. Хорошая девушка из хорошей, богатой семьи. Дорогая и статусная. Как автомобиль модной марки. Как престижная должность. Как платиновая карта.

Раньше Кристина думала, что любит Ральфа. Нет, в самом деле. Он был добрым и славным малым, и красиво ухаживал. Именно ухаживал, а не кичился своим богатством. Дарил цветы и приятные безделушки. Всегда к месту и всегда - с уважением.

Симпатичный и неглупый, он умел развлечь, и понравиться неискушенной девушке тоже смог. Он нравился Кристине, и она не прочь была стать его женой.

Готовясь к свадьбе, много раз представляя, какая их ждет жизнь, она примеряла на себя его фамилию и мечтала, как будет ждать его после работы или заезжать к нему в офис.

И жизнь впереди рисовалась красивая, легкая и простая.

Но ни разу у нее даже мыслей таких не возникало, как сейчас, от взгляда синих глаз незнакомца.

Распутных, похотливых и бесстыжих.

Ни разу при взгляде на Ральфа, она так не хотела мужчину и не была готова бездумно отдаться ему.

Все-таки, ОН чертовски хорош собой. Дьявол-искуситель, не больше, не меньше.

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍Нет, Ральф, конечно, тоже симпатичен и мил, но в нем нет ничего этого горячего, развратного и влекущего, превращающего хорошую девочку в жаждущую развратную самку…

Нет дерзости и нахальства, нет столько секса в каждом движении, как у НЕГО.  Ральф никогда так не возбуждал Кристину. Его поцелуи - волнующие и сладкие, - были всего лишь детской забавой. И Кристина никогда не думала о нем так… откровенно, развратно и дьявольски распутно. Никогда не представляла его в постели. Никогда…

- Ой, я так волнуюсь, - прошептала Кристина, прижима ладони к щекам. И Ральф верит в эту нехитрую ложь. - Так неудобно, когда смотрят столько людей сразу! Мне надо выйти ненадолго…

- Только смотри, не сбегай, - пошутил Ральф, нехотя выпуская ее ладонь из своей. - Не оставляй меня с носом накануне свадьбы.

Кристина натянуто улыбнулась; знал бы Ральф, как он близок к истине! Если честно, то ей сейчас хотелось сбежать. Просто спрятаться куда-нибудь, уйти от незнакомца с его нескромными улыбками и ледяными глазами.

Тема
Добавить цитату