Варяг. Княжий посолАлександр Мазин, Павел МамонтовНовые приключения Данила Молодцова в чужом для него мире Древней Руси

#ЛюбовьНенависть

#ЛюбовьНенависть
Любовь как Вселенная. Зарождается из взрыва эмоций
3
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

В детстве мы были неразлучны. Сладкая парочка #ДашаДаня: сидели за одной партой, дрались, ставили друг другу подножки. Но мы всегда мирились, и он даже хотел на мне жениться.

Потом мы повзрослели. Заклятый друг превратился в лучшего врага. Мы оба заигрались в ненависть и уже не можем остановиться. Но разве у #ЛюбвиНенависти бывает конец? Где бы я ни оказалась, судьба постоянно сталкивает меня с Даней, давая нам шанс все изменить.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
  • Eteya
    13:39   18.03.19
    Роман в стиле автора. С одной стороны, у нее всегда неплохие задумки на сюжет, но с другой - из книги в книгу одно и то же. Регулярно между влюбленными стоит какая-то "великая" тайна. Герои всегда студенты, но плотно пересекаются с криминальным миром - это опять же в каждом романе. Ну смешно прям, на всех найдется свой бандит. Люблю все-таки более реалистичные романы. Порадовало, что хоть в этот раз не было дюжины глав с описанием приключений второстепенных героев с намеком на отдельную книгу про них. Но и без этого роман очень длинный, причем необоснованно. Не столько много места занимают описания событий, сколько описания образов и внешней атрибутики. Ну не нужно столько текста тут. В общем для поклонников автора история наверное понравится. На мой вкус-прочитать и забыть. Все это я уже видела в "Мой идеальный смерч" и вот тогда это было интересно.
    0
Новый отзыв