Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехХэл ЭлродКнига для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого – с первого утреннего часа.

Магическая Экспедиция

Милада Радович возвращается в Университет Магии. Ее жизнь течет размеренно и привычно: каждый день ее ждут лекции и практика, позволяющая отточить магические навыки. Но все меняется, когда в Университете появляется новый студент — Вачовски. Сначала он проявляет к девушке непонятный интерес, а вскоре… объявляет своей суженой. И совершенно неясно, почему! Ведт Милада никаких поводов не давала.

Но неприятности этим не ограничиваются. Милада вдруг — совершенно случайно — устраивает магический поединок во дворе Университета. А в результате случается то, чего никто не ожидал: раскрываются секретные послания короля. Монарх задумал отравить драконов и уничтожить деревню Седые Веды! Из-за допущенной оплошности Миладе приходится встретиться с дознавателем Даметисом Энроэ. А после ей предстоит тяжелая и опасная для жизни экспедиция в Горлумский лес… И как со всем этим быть? Придется справляться — на то она и маг!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Отзывы
    Новый отзыв