Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

Музыка для себя

Музыка для себя
Год написания:
1988
Добавлена:
14.07.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Владимир КОРНИЛОВ

Владимир Николаевич Корнилов родился в 1928 году в городе Днепропетровске. В 1950 году окончил Литературный институт имени А.М. Горького. С 1950 по 1954 г. служил в Советской Армии солдатом, курсантом, офицером. Печататься начал в 1951 г. в армейской газете. С середины 50-х годов много публиковался в журналах «Новый мир», «Знамя», «Октябрь», «Москва», «Молодая гвардия», «Смена». Выпустил две книги стихов — «Пристань» (1964 г. «Советский писатель») и «Возраст» (1961 г. «Советский писатель»).

Но вскоре В. Корнилова перестали публиковать, и вновь его стихи увидели свет лишь в конце 1986 года в журнале «Знамя». С тех пор его стихотворные подборки появлялись в «Новом мире», «Знамени», «Огоньке», «Дружбе народов», «Сельской молодежи», «Юности», «Неделе», «Горизонте».

«Музыка для себя» — первый после двадцатилетнего перерыва сборник В. Корнилова; он составлен из стихов, написанных в разное время, но опубликованных в последние годы.

Купить КНИГУ
Похожие книги
Потерянный рай
Джон Мильтон
Степь отпоёт (сборник)
Виктор Хлебников
Москва
Дмитрий Пригов
Монстры
Дмитрий Пригов
Отзывы
    Новый отзыв