Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

Наша непостижимая бесконечность

Наша непостижимая бесконечность
0
Хочу прочитать
Прочитал

Индия Максвелл не просто переехала через всю страну. Она скатилась на нижнюю ступень социальной лестницы — после того, как потратила годы на то, чтобы приобрести популярность и прикрыть ее лоском семейный бардак. Теперь она живет в самом богатом районе Бостона с женихом своей матери и его дочерью Элоизой. Усилиями друзей своей будущей сводной сестры — среди которых и Финн, великолепный, высокомерный бойфренд Элоизы, — Индия снова чувствует себя тем, чем надеялась никогда больше не быть, — отребьем.

Но Индия не единственная, кто изо всех сил пытается контролировать секреты прошлого. Элоиза и Финн — золотая парочка школы — совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд. Фактически, жизни их всех гораздо сложней. Что будет, если Индия сблизится с Финном и подружится с Элоизой? Маски, которые удерживали их вместе, спадут, и останется только правда. Жестокая, красивая и большая настолько, что их жизни изменятся навсегда.

Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
    Новый отзыв