Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Окатанский боец

Окатанский боец
0
Хочу прочитать
Прочитал

Это история одного раба, изгоя Нового мира, чья раса на протяжении десятков лет искореняется человечеством. Он – морт, бездушное существо с горящими глазами цвета аквамарина, чёрной кровью и жаждой убивать. Он - боец вынужденный сражаться насмерть в бойцовской яме против своих же сородичей. Он – ошибка этого мира, дитя самого Дьявола.

Так я думала… пока не увидела слёзы в глазах чудовища.

Пока не поняла, что у мортов тоже есть душа.

И пока не заключила сделку с женщиной, что не относится ни к одной из трёх рас Новой эры и славится своей жестокостью.

Меня зовут Эмори. Мой отец главнокомандующий армией Чёрных кинжалов, а мой любимый мужчина - капитан одного из отрядов. И я собираюсь предать тех, кого люблю, во имя их же спасения… Я собираюсь пойти на службу в бойцовские ямы, чтобы выполнить свою часть сделки - помочь пленённому морту сбежать из Óкаты.

Я буду верить, что поступаю правильно, даже не подозревая о том, что мой поступок может стать началом нового Конца света. И началом печальной истории о большой запретной любви.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Светлые Боги
Сергей Извольский
Дикий Мир. Колонисты
Сергей Извольский
Отрицательный спектр
Александр Яровой
Луч
Марина и Сергей Дяченко
Отзывы
    Новый отзыв