Сияние черной звездыЕлена ЗвезднаяИстория Катрионы подходит к концу, время прощаться с любимыми героями...

Одни женщины получают все, другие – все, что заслуживают…

Зависть съедает Эмбер изнутри. Большой дом, красавец муж, очаровательные дети – то, чего у нее никогда не было, – Дафна принимает как должное. Но Эмбер отнимет у нее все, потому что у нее есть план… План, который исполняется как по нотам, – вопрос только в том, действительно ли Эмбер захочет заполучить все, что досталось от жизни Дафне?..

Это пугающая, но притягательная история необузданной жажды и подлинного безумия…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Вальс деревьев и неба
Жан-Мишель Генассия
Вавилон
Маргита Фигули
Заплати другому
Кэтрин Хайд
Свобода
Джонатан Франзен
Отзывы
  • ruwapanet
    11:54   24.09.18

    Роман «Последняя миссис Пэрриш» — история, составленная из двух психологических портретов абсолютно разных женщин в абсолютно разных жизненных ситуациях. Из-за этого может появиться ощущение затянутости и провисания сюжета, но, если погрузиться в описанные события чуть глубже – происходящее на страницах книги затянет с головой и не даст заскучать. Ведь это напряженный и жестокий мир, который до последнего держит в напряжении и окутывает читателя ощущением близящейся неминуемой катастрофы.


    В романе рассказывается история двух противоположных по натуре героинь – Эмбер и Дафны. Первая – тяжелая и амбициозная личность, ненавидящая свою жизнь и нацеленная на получение материального благополучия любой ценой. Но ею движет не чистая целеустремленность, а зависть и ненависть, в ее понимании светлое будущее можно завоевать только кровью и подлостью.


    Вторая героиня – полная противоположность первой. Это хрупкая и ранимая женщина со сломленной судьбой, ставшая жертвой жестокой насмешки судьбы. Сцены насилия и безысходности описаны с кинематографической точностью и держат в напряжении, нагнетая и захватывая еще больше. И даже ее побег, который выглядит как триумф и рывок навстречу к лучшей жизни в итоге оказывается жестом подлинного отчаянья.


    Эта книга – не просто женский роман с элементами триллера. Это отдельный, проработанный до мелочей мрачный и увлекательный мир, заставляющий переживать и сопереживать. Она не оставит равнодушным и заставит еще долго о себе вспоминать. 

    0
Новый отзыв