Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехХэл ЭлродКнига для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого – с первого утреннего часа.

Расплата Рида

Расплата Рида
0
Хочу прочитать
Прочитал

«Пришло время, когда ваши действия расцениваются, как хорошие или плохие, и вы получаете вознаграждение или наказание»

Арианне Уильямс казалось, что она нашла свою истинную любовь, пока мужчина ее мечты не бросил ее, ничего не объяснив. Убитая горем и униженная, она двигается дальше, собирая осколки своего сердца.

Спустя четыре года у нее успешная карьера, потрясающие друзья и маленький сынишка с кристально голубыми глазами, который каждый день напоминает ей о той любви. Морально она преодолела ту боль, но раны так и не зажили.

У Рида Мэттьюза есть все. Он всегда мечтал стать профессиональным футболистом. И теперь, являясь одним из самых успешных ресиверов лиги, он добивается денег, славы, и любой женщины, какую только захочет. Но, несмотря на то, что все его мечты осуществились, он все еще не может забыть ту единственную, которая завладела его душой четыре года назад.

После случайной встречи с Ари, Уильямс Рид понимает, что девушка многое скрывала от него все эти годы, и вообще, все было совсем не так, как ему казалось тогда. Парень решил снова завоевать ее сердце и построить совместную жизнь.

Когда правда всплывает наружу – дружба испытывается, семьи рушатся, а человек, стоящий за всем этим непримирим.

Сможет ли Рид защитить тех, кого любит, и построить будущее, о котором всегда мечтал?

Отзывы
    Новый отзыв