Пламя и кровь. Пляска смертиДжордж МартинПеред вами вторая часть предыстории саги «Песнь Льда и Пламени»

Рискованное приключение

Рискованное приключение
4.33
Хочу прочитать
Прочитал

Нина Шеридан отчаянно нуждается в передышке. Ее жених не помнит даже, какой кофе она пьет. Поэтому Нина хочет уехать подальше, чтобы еще раз обдумать свою помолвку. Перелет через полмира из Англии в маленький городок в горах Колорадо должен помочь. Но когда она обнаруживает в арендованном коттедже великолепного мужчину, холодная и одинокая поездка Нины неожиданно становится горячее.

Хозяин дома, Холден «Макс» Максвелл, очень удивился, когда на пороге его дома появилась прекрасная женщина. Но Нина заболела, и Макс целые сутки провел рядом, возвращая ее к жизни. Закрытый мужчина с разбитым сердцем, Макс понимает, что его влечет к этой упрямой женщине. Очень скоро Макс и Нина уже не могут отрицать растущую симпатию друг к другу. И пока двое влюбленных решают рискнуть и окунуться в новые отношения, из прошлого Макса появляется опасная тайна и угрожает безвозвратно погубить их любовь.'

Книга содержит реальные сексуальные сцены и нецензурные выражения, предназначена для 18+

Купить КНИГУ
Похожие книги
Легкомыслие
Ринат Валиуллин
Муж в обмен на счастье
Вера Колочкова
Лучик надежды
Миранда Дикинсон
Отзывы
  • Eteya
    13:15   13.10.18

    Неплохо написано, неплохо переведено. К моему удовольствию нет несчастной главной героини, которая осталась без работы, без крыши над головой, без очередного любовника и т.п. Напротив, она умна и этим умеет зарабатывать деньги. Сюжет не нов, но и не заезжен всеми популярными авторами ЛР. Но все равно эта не та книга, не тот роман, который хотелось бы перечитать, например. Самым приятным для меня было описание городка, его природы, его жителей и интересны стали истории второстепенных персонажей нежели основных. Повествование очень растянуто, очень. Опять же эти криминальные вплетения... Нет, в данном случае они хорошо продуманы и вписываются в сюжет, но от постоянных побоев главной героини к финалу я уже просто устала. И разумеется в каждом случае нападение или похищение ее сопровождается появлением супермена в лице главного героя, который в трудной ситуации всегда под боком. В общем роман не так уж плох, чтобы его не советовать, но и не так хорош, чтобы предложить почитать.

    0
Новый отзыв