Свита МертвецаПавел КорневИгра Джона Доу продолжается! Он продолжает прокачивать свой уровень, мечтая добраться до свитка Возрождения.

Сердце кугуара

Сердце кугуара
Год написания:
2017
Добавлена:
27.07.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Что может быть проще, чем поехать на солнечный остров Химнесс, затерянный в Атлантическом океане, и взять интервью у главы резервации веров? Учитывая, что веры это искусственно созданные гибриды человека и зверя — почти ничего.

Так думала Ева. Пока не столкнулась с НИМ. Лукаш Каховский, приор резервации Химнесс. А по совместительству — ее ночной кошмар, ее проклятье. Тот самый мужчина, после встречи с которым она год считала себя сумасшедшей и ходила к психологу. Тот самый, что заставил пошатнуться ее веру в окружающий мир, нарушил его стабильность, перевернул с ног на голову.

Много лет он думал, что уже никогда не увидит ее. Даже смирился. Но теперь она сама пришла к нему в руки. Сама шагнула в ловушку. Сама захлопнула дверь.

«Прости, Ева, но это сильнее меня…»

От Автора: книга входит в цикл «Резервация Химнесс». Каждая книга цикла является самостоятельным произведением и связана с другими авторским миром и местом действия.

Рейтинг 18+

Отзывы
    Новый отзыв