КайноzойСергей ЛукьяненкоЗаключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…

Штурм и буря

Штурм и буря
Серия:
Год написания:
2013
Год перевода:
2018
Добавлена:
15.07.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Сбежав из Равки, Алина и Мал добираются до берегов чужой страны. Они надеются начать новую жизнь в дальних краях, где их никто не знает, но сохранить инкогнито заклинательнице Солнца не так-то просто… Тень зловещего корсара преследует Алину. Тьма сгущается. Девушке не спрятаться ни от своего прошлого, ни от судьбы: ей придется принять ее вызов. Она рискует потерять все в надвигающейся буре. Только любовь может направить ее на правильный путь.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Проклятая нимфа
Кристина Логоша
Хозяин теней
Ксения Хан
Наш темный дуэт
Виктория Шваб
Врата Анубиса
Тим Пауэрс
Отзывы
  • ruwapanet
    20:14   20.09.18

    Начало этой книги далось мне тяжеловато, но мне кажется, что это не столько из-за качества книги, сколько из-за меня самого. Я понял, что начинать продолжение книг, которые я не читал годами - это привычка, которую я должен сломать, поскольку я не понимаю многого с самого начала истории. Но, тем не менее, как только я наконец был в курсе всех события, я ПРОПАЛ.


    Мне понравились персонажи этой книги, как они развиваются во второй части серии. Мне нравится этот мир. Мне нравится система магии. Мне нравится сюжет. Мне нравится все в этой книге, и я жду не дождусь когда прочитаю третью часть!

    0
Новый отзыв