Шестая женаНая ГеяроваЧто делать, если на свадьбе лучшей подруги узнаешь, что бывшие жены ее будущего супруга пропадают без вести?

Тайна зимнего сада

Дэйзи приезжает в усадьбу Окклз-холл, чтобы написать о ней очерк для журнала, и замечает в прекрасном саду один засохший куст. По просьбе владелицы усадьбы леди Валерии куст выкапывают – и неожиданно находят тело горничной Грейс Мосс…

Это вызывает настоящий шок среди обитателей Окклз-холла: все ведь были уверены, что пару месяцев назад Грейс просто сбежала с заезжим коммивояжером. А тут еще выясняется, что на момент смерти несчастная была беременна…

Но кто же убийца? Властная и эксцентричная леди Валерия? Ее затюканный муж-сыровар? Ее красавчик-сын вместе со своим крайне подозрительным секретарем? А может, с Грейс расправился брошенный жених? Или же от нее, узнав о беременности, избавился любовник – тот самый франтоватый коммивояжер?…

Дэйзи, конечно, не может остаться в стороне от расследования.

Тем более что дело об убийстве поручено ее верному рыцарю – старшему инспектору Скотленд-Ярда Алеку Флетчеру…

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Рецензии
Тайна зимнего сада
Эта часть мне понравилась даже больше первой. Для меня это была прекрасная уютная историческая тайна. Характеры были чудесно сложными, как всегда. Сама тайна была интересной, хотя для меня она часто занимала второе место, я больше фокусировалась на развитии персонажа, которое было более чем прекрасным. В этой части я опять влюбилась в Дейзи. Она мужественная, главные герои этого жанра часто такими...
11 просмотров
Отзывы
    Новый отзыв