Пламя и кровь. Пляска смертиДжордж МартинПеред вами вторая часть предыстории саги «Песнь Льда и Пламени»

Все, что мы оставили позади

Все, что мы оставили позади
Год написания:
2017
Год перевода:
2018
Добавлена:
11.08.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

В результате несчастного случая внутри Джеймса оказались заперты две личности – оба художники, но с непохожими судьбами. Выходцы из разных стран и семей. Возлюбленные разных женщин. Носители различных ценностей.

Чтобы разорвать этот порочный круг, Джеймс решает отказаться от одной из судеб, но делает неверный выбор. Воспоминания о прежней жизни застилают жизнь нынешнюю, и последние шесть лет напрочь стираются из его памяти. Не потеряться в этой новой действительности ему помогают дневники Карлоса – одной из личностей, – который подробно описывал все то, что происходило с ним в течение шести лет.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
  • ruwapanet
    20:10   16.09.18

    Я хотела прочитать «Все, что мы оставили позади» еще с последней страницы прошлой книги. Сказать, что я с нетерпением ее ждала - ничего не сказать! Этот роман оправдал все мои ожидания и даже больше. В предыдущей книге, Джеймса Донато посчитали мертвым прямо перед свадьбой с Эйми. Эйми пришлось научиться жить без Джеймса. Во "Всем, что мы оставили позади", Джеймс должен научиться жить после того, как он провел в состоянии фуги более 6 лет. В книге рассказывается история из чередующихся "глав" жизни Джеймса после пробуждения от фуги и во время этого состояния - когда он еще жил как Карлос. Это красивая история любви и утраты. Это история понимания и принятия того, что действительно важно. Мне понравилось каждое слово, параграф и глава. 

    0
Новый отзыв