КайноzойСергей ЛукьяненкоЗаключительная часть серии «Кваzи» о разумных мертвецах, которые пытаются доказать людям, что ничуть не хуже их…

Завтра будет вчера

Завтра будет вчера
0
Хочу прочитать
Прочитал

У них всегда было только "вчера". То самое вчера, где они должны были не любить, а ненавидеть друг друга только за то, что говорят на разных языках. Где процветала лютая расовая и социальная нетерпимость. Ее семья никогда бы не позволила ей быть с грязным русским ублюдком, а его друзья и родные презирали бы его даже за мысли о дочери проклятого соседского "хача".

У них есть "сегодня", где они вновь обрели друг друга, спустя много лет, но вражда никуда не делась, а превратилась в кровавую межнациональную бойню криминальных группировок. Смерть идет за ними по пятам, а ненависть и месть диктуют свои жуткие условия, лишая их права на "завтра". Завтра, которому не суждено наступить никогда. Потому что завтра ничего не изменится. Завтра будет вчера…

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Как всегда, пару слов о самом произведении.

Роман криминальный. Как и всегда, жесткий возрастной рейтинг — 18+. Насилие, откровенные сцены секса, жестокость, нецензурная речь. Мы попытались затронуть такие проблемы, как межнациональные конфликты, разность менталитетов двух сосуществующих на одной территории наций.

Но книга не призывает к нетерпимости, а, наоборот, показывает, к чему она может привести. Вашему вниманию представлена запретная любовь русского парня и армянской девушки. Можно сказать, жесткая, кровожадная версия Ромео и Джульетты. ХЭ обещаем.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Воспитатель
Яна Егорова
Школьница
Дарья Кова
Продавщица
Наталья Бочка
Я подарю тебе счастье
Валерия Богушева
Картер Рид
Тиджан
Отзывы
    Новый отзыв