Киборг и его лесникОльга ГромыкоШестая часть серии «Космобиолухи»

Анархия упадка. Отсев

Анархия упадка. Отсев
Год написания:
2018
Добавлена:
22.01.2018
3.45
Хочу прочитать
Прочитал

Пришествие "Игры" застало Павла и всех людей планеты без предупреждения. Ответы на вопросы: "Что она такое? Откуда взялась? И кто виноват в ее появлении?" — еще предстоит выяснить. Ясным остается одно — мир больше не будет прежним! И если Павел хочет получить ответы на свои вопросы, то ему придется для начала просто выжить. Ему и многим другим! Новые виды живых существ, новые законы физики, новые цели существования.

Купить КНИГУ
Отзывы
  • З
    05:07   10.09.19
    Дарквовс, согласен с вами что произведение полно недостатков. Автору надо многое исправить. Его продолжения этой серии, только усугубляют недостатки.
    Алексей, согласен с вами что Дарквовс совершенно не умеет выражать свои мысли. Да так же он просто плохо воспитан и ментально молод.
    0
  • А
    Алексей
    10:09   13.06.19
    Дарквовс, мне кажется "высер" это вы. Я не защищаю автора, но так оскорбительно только три класса - три коридора пишет. Я с удовольствием прочитал заханд. Человек пишет, старается. Не вам его осуждать. Это не реклама,пишу от себя.
    -2
  • darckvovs
    10:31   28.02.19
    Очень плохо. Сюжет просто набор штампов, но все убивает главный герой и безграмотный автор. У никчемного куска человека (это я про гг) в разговоре мелькают то фразы проф. военного, то геймера, хотя на деле он просто диванный высер. Не служа в армии называет трупы 200ми, а не поняв даже интерфейс тут же говорит игровым сленгом. Читать смешно, автор напоминает школьника, пишущего сочинение о том, как он понимает мир взрослых на уровне опыта детского сада. Ну и поведение гг просто добивает абсурдность текста - постоянный словесный понос, интеллект и юмор на уровне устрицы, жуткая эгоцентричность, явное расстройство личности, нелепые поступки... Автор до ужаса копирует прочтенные им книги, но лучше бы толковее учился в школе. Читать не советую.
    +1
Новый отзыв