У него было всё, о чем можно мечтать. Он готовил зелья для перемещения людей в другой мир по фотографии и получал за это огромные деньги, пока однажды ему не принесли фотографию брата. Алхимик обманул, чем подписал себе смертный приговор. Единственный способ отсрочить смерть — спрятаться в другом мире…

В новом мире способности к алхимии преумножаются, но для того, чтобы найти себе место под солнцем, их слишком часто приходится использовать по-новому…

«С каждой секундой я осваивался всё больше. Это походило на пробуждение из глубокого сна. Открываешь глаза и только со временем вникаешь в происходящее. Толстяк скакал вокруг… По рингу? Да, кажется, это был ринг. Его крохотные по сравнению с телом ножки в лакированных туфлях нередко мелькали перед глазами. На ринг он обрушивался с грохотом, от которого тряслись верёвки и доски. Как бы он не проломал пол, и не утащил меня вместе с собой. Ладно умереть после погружения, я и прежде не особо в него верил, но умереть, задохнувшись в складках этого толстяка…»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв