Он не помнит своего имени. Тело иссушено, декорации вокруг незнакомы, а его считают бесправным куском мяса. Единственное, что он понимает — всё должно быть не так. Одна проблема, память никак не хочет подсказывать, кем он был раньше и как сюда попал.

Место, куда сбрасывают человеческие отходы, оставляя их вариться в собственном соку. Теперь ты здесь. И твоё существование зависит от двух простых арифметических операций. Их результат определяет, где ты будешь спать, что ты будешь есть и появится ли у тебя шанс выбраться.

«Секунда и до меня доходит очень простая вещь. В памяти отсутствует собственное имя. Да что там. Я вообще ни хрена не помню. Ничего, что касается моей жизни. Зато знаю, как разобрать и почистить автомат. Охранник снова кричит и я вовсю налегаю на нити субстанции, что меня фиксируют. С большим трудом освобождаю правую руку и с её помощью разрываю ту, которая перехватывает корпус. Теперь можно достать зубами до нити, блокирующей левую руку. Потом принимаюсь за ноги. Первый шаг вперёд. Меня качает из стороны в сторону, как и остальных. Сука. Может у меня и временная амнезия, но внутри есть железобетонное убеждение, что моё тело не должно быть таким.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв