Каждые три года Его Величество проводит игры среди боевых магов. Лучшие из лучших получают славу, почет и работу на самого короля.

Я не собиралась участвовать! Тихо-мирно занималась расследованием исчезновения сестры, пока не явился Марк Лайонс и не потребовал стать его напарником на играх. Он хочет, чтобы я помогла ему смирить гнев и побороть неконтролируемые выбросы магии, а потом — заполучить должность при дворе.

Немного шантажа, щепотка угроз — и вуаля. Теперь я — Компаньонка для Агрессора!

«— Нет, он в министерстве, — Андро опустил глаза, выдавая свою ложь. Из-за двери раздался длинный и громкий женский стон. Помощник ректора закашлял, стараясь его замаскировать, но мы с Марком уже всё слышали. И череда характерных стонов-вздохов только усугубила понимание ситуации. — Может, я могу помочь? — Ректору? — хмыкнул боевик. — Нет, судя по всему, он и сам справляется. Это леди Вайолет? — Степани, — Андро поджал губы. — Они с ночи там… Работают. Через пару часов лорд Дранес перенесётся домой порталом. Так что если вы по срочном вопросу, то лучше я сам вам помогу. По лицу лорда Стайса было понятно, как осточертело ему решать чужие проблемы. Но наш ректор был племянником министра и неплохим управленцем. Не любил заниматься мелкими трудностями, а потому неплохо платил помощнику, который брал эту часть его обязанностей на себя. — Я хочу перевестись на боевой факультет, — призналась я единственному мужчине, которому, кажется, нравилась. — Группа дуалов, третий курс. — Постараюсь успеть подсунуть приказ на подпись, — Андро пометил задачу в блокноте и дважды подчеркнул запись. — Ваш партнёр? — Марк Лайонс, — огневик отвесил поклон. Из-за двери в кабинет ректора раздался ритмичный стук. Воздух вокруг слегка нагрелся. — Почему мне так везёт бывать здесь, когда он с кем-то… Работает? — Потому что вы часто у нас бываете, студент Лайонс. А лорд Дранес ежедневно… Работает. — Рад за него. Мы закончили?»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв