У Авроры спокойная и беззаботная жизнь, к которой она всеми силами стремилась. Вместе с другом они создают свадебные и вечерние платья и их студия пользуется огромной популярностью. Вот только, в какой момент времени привычный порядок оборачивается страшной неразберихой?

Сначала в автомобиль Авроры въезжает опасный внедорожник, за рулем которого самовлюбленный грубиян. Чуть позже её последней клиенткой в уходящем году оказывается сногсшибательная Зара, чья свадьба состоится в новогоднюю ночь на известном горнолыжном курорте. А в завершение, друг, коллега и компаньон в одном лице приглашает её в «Клуб разбитых сердец», где она знакомится с таинственным парнем под странным ником АРТ142. И она совершенно не подозревает, что в последнее время этот виртуальный друг находится совсем рядом. Даже больше! Они собираются вместе встречать Новый год и поздравлять жениха и невесту. А пока календарь закрывает последние деньки уходящего года, прошлое обоих неизбежно сталкивается друг с другом.

«Игорь поднимает на меня голубые с серой дымкой глаза, а потом обхватывает голову руками и несколько раз пожимает плечами. Как всегда, он слишком драматизирует. Мы познакомились с ним на студенческой вечеринке пять лет назад. Пожалуй, только мы с ним выделялись на всеобщем фоне: оба скромные, зажатые и совершенно не догоняющие, какого черта сюда пришли. Сначала я решила, что Игорь гей. Собственно, не одна я так думала, ведь многие в университете тихонько шушукались за его спиной, поговаривая, что у милого и воздушного Игорька определенно кто-то есть и этот кто-то — несомненно парень. Только спустя какое-то время я поняла, что делать такие заключения на основе только лишь внешности человека, чрезвычайно глупо. Ну, подумаешь, парень одевается с изюминкой: модные джинсы, обтягивающие кругленькое пузико разноцветные кардиганы и береты разных форм и цветов. Ездит на красной Audi Coupe, а конспекты носит в кожаных мужских сумках, которые ничем не отличаются от привычных женских. Со стороны Игорь мог показаться заносчивым и высокомерным любимчиком своих богатеньких родителей, но, узнав его получше, я в корне изменила своем мнение о нем. И теперь, когда наша собственная студия по пошиву свадебных и вечерних платьев обрела неслыханную популярность не только в Тюмени, но и в близлежащих крупных городах, я при любом удобном случае с гордостью говорю, что Игорь Кавальски — мой хороший и добрый друг.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв