Дополнение к книге "(Не) зажигай меня"

Аяз и Виктория любят друг друга. Вот только разница в воспитании и традициях их народов достаточно велика. Им порой непросто найти общий язык... Или общие развлечения.

- Вики, ты моя жена. Я тебя выбрал, я тебя украл в конце концов. Всё, что я делаю с тобой - мне очень нравится. Я бы еще многое с тобой сделал... только боюсь, что ты испугаешься.

- Аяз... А я оборотень. Я наполовину животное. Я не боюсь ничего, что ты можешь сделать. Я хочу попробовать с тобой всё, что можно.

Сборник нескольких эпизодов (18+) из жизни Аяза и Виктории.

«Дворец хан хотел строить на манер катайских – с просторными залами, колоннами и переходами, только крыша ему нравилась не чешуйчато-скатная, а как в славских храмах – куполами-луковками. Когда Аяз спросил, почему именно так, Таман, хохоча, заявил, что эти крыши ему напоминают по форме женскую грудь, а если башню сделать узкой и высокой – то мужской орган. Сын здорово рассердился на подобное отношение к архитектуре, но потом не выдержал и смеялся вместе с отцом. Теперь он не мог спокойно смотреть на ханский дворец. Тем не менее, первое, хоть и пострадавшее от пожара, здание дворца на роль больницы подходило идеально, и местоположение у него было самое выгодное – в центре города, на пересечении центральной и портовой улиц, к тому же на месте северного крыла Аяз хотел бы сделать небольшой сад, а с юга была большая площадь. Нет, ему не нужен был совет жены. Молодой человек уже все решил. Просто он не знал, как сообщить Вики, что обустройством больницы хотел бы заняться лично, а значит, будет много времени проводить на стройке.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв