— Замуж? — рычит Ян. — За него?

Он не знает правды, а я не могу признаться. Поэтому отталкиваю.

— Как брат, ты должен порадоваться за меня.

Ян упирается кулаками в дверь по обе стороны от моей головы. Близко. Но не трогает. Никогда не трогает. Кроме одной ночи, о которой мы запрещаем себе вспоминать. Нельзя.

— Отпусти!

— Зачем? — шепчет разочарованно. — Почему именно сейчас, когда я выяснил, что мы с тобой…

***

Богатые родственники бросили нас с сестрой в детдоме. Я нашла эту семью, чтобы отомстить. Но полюбила того, о ком даже думать нельзя. Вскоре я пожалею о том, что вообще посмела явиться сюда…

«Я не терплю мужчин. Они лживы, опасны и беспринципны. Берут то, что хотят, не спрашивая разрешения. Игнорируя протест. Особенно, богачи. Стараюсь не подпускать их близко. Или… защищаюсь. Как умею… Еще раз оцениваю с головы до ног настырного незнакомца. Но теперь уделяю внимание не внешности, а деталям. Удобные туфли из кожи, классические брюки серого цвета, рубашка из натуральной ткани, нейтрально голубая, закатанная в рукавах. Никаких запонок и галстука. Две пуговицы у воротника расстегнуты, чуть оголяя участок загорелой груди. Внешняя простота и нарочитая небрежность обманчивы. Я же приблизительно оцениваю, «сколько стоит» этот мужчина. Он явно не офисный клерк. Как минимум, директор фирмы. Даже выше. И эксклюзивные часы с едва заметным бриллиантом на цифре двенадцать — яркое тому подтверждение. Ладно, польский богач, видит бог, я не хотела. Но ты не оставляешь мне выбора. Сам нарвался. Как, говоришь, тебя зовут?»

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(