Восемнадцать с плюсомАртем КаменистыйПродолжение книги «Восемь секунд удачи», третья часть серии «Читер».

Нуб

Нуб
Серия:
Год написания:
2015
Добавлена:
11.10.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

Цифровая субвселенная "Параллель", это величайший научно-технический прорыв, со времен первого разожженного костра.

Миллиарды игроков и тех кто полностью переселился в виртуал. Целые города, виртбоксов в которых миллионы людей проводят большую часть своей жизни. Вирт становится все более и более привлекательным, в отличии от загаженного, перенаселенного, и медленно умирающего реального мира. В параллели люди развлекаются, работают, и даже заводят семьи и друзей. Внутренняя политика и баланс сил виртуального мира, отражается на реальной политике а параллельский золотой признан одной из официальных мировых валют.

Нашумевший феномен отречения, при котором сознание полностью отделяется от тела, оставаясь в виртуальном мире, открывает новые горизонты и жизненные пространства, но лишает права на выход в реальный мир. Для некоторых — это главная опасность виртуальной вселенной, а для других — самый соблазнительный её аспект.

Именно это и происходит с Валентином, сотрудником отдела по борьбе с цифровыми наркотиками. Запертый в виртуале, без шансов на возвращение, сумеет ли он занять достойное место в своем новом мире, отыскать друзей, справиться с врагами, и отомстить тем, кто предал его.

Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв