История не терпит сослагательного наклонения. Обычно. Но что, если в какой-то день все изменится? Если диктаторы и тираны прошлого получат второй шанс, изменят ли они свой подход? А справедливые и почитаемые правители, останутся ли они такими же, какими их помнит человечество, если вернутся к жизни?

Многие из лидеров стали таковыми в результате государственного переворота, что представляет их, как амбициозных гениев своего поколения. Некоторые наследные правители также были преисполнены амбициями и обладали выдающимся умом. Если все эти люди соберутся вместе в мире, где законы физики и общественное устройство чудны и непонятны, будут ли они сотрудничать? Откажутся ли от своих амбиций и передадут ли добровольно свою власть предкам или потомкам? Или же быть войне?

Пока государи, лидеры и чиновники прошлого собирали советы, выстраивали планы, заключали союзы или объявляли войны, тьма приблизилась к миру. На их земле тихо и незаметно появилось опаснейшее бедствие — современный игрок.

«На ней я увидел небольшой кусок земли, не закрытый «туманом войны». Он включал в себя скалу, с которой мы спустились, часть региона, где стоял портал на «этой» стороне — аккурат тот путь, который мы прошли, и место, где мы сейчас находились. Изгиб реки и лес. На этой стороне специальный регион с порталом оказался точно таким же, как и откуда мы пришли. Совсем небольшой, но с глубокой границей. Даже местные не сильно отличались, разве что, были больше похожи на европейцев. И снова нас не трогали, видимо, наша группа не представляла для них никакой опасности, а разведчиков они не боялись. Следов существ, похожих на игроков по пути я не встретил. М-да, из-за задания Лейта назад нам путь заказан, по крайней мере пока. Так что остаётся только продолжать поиски здешних игроков и узнать, чем они отличаются от игроков Земли. Но сначала хотелось бы узнать, что здесь, как и почём? И вообще, что происходит. Посмотрел на своих спутниц, которые в свою очередь с надеждой глядели на меня. Определенно ответов на свои вопросы в спец регионе я бы не нашел, поэтому мы сразу же пересекли границу, оказавшись в регионе, где, как я надеялся, игроки будут.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв
    Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
    Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
    Подписаться
    Возможно позже(