- Отпусти меня, – молю я.

- Нет, - бездушно отрезает мужчина. Но Калинину чужды жалость и сострадание.

- Я твоя собственность?

- А как ты хотела? – иронично усмехается, но холодно одними губами. От его улыбки мороз по коже. – Думала все, что я тебе даю просто так? – обводит руками комнату.

- Я думала это… - не договариваю. Калинин не знает, что такое любовь. Сплошной расчет, цинизм и холодный разум. – Я уже ничего не хочу… - отхожу от него подальше.

— Ты будешь рядом делать все, что я хочу, пока не перестану нуждаться в твоих услугах, — отрезает, словно я его собачонка.

«Ну куда ты помчалась, моя Елизавета, рано тебе бежать, придёт время, и я предоставлю тебе такую возможность. А может, и нет. Сегодня возникла мысль о долгосрочном контракте. Пожизненном. Елизавета очень ценный актив, эксклюзивный. И ведь не так все плохо могло быть у девочки, она почти приняла мои правила игры… Прислуга шуршит и звенит осколками, раздражает. Но я дышу. Один глубокий вдох, задерживаю дыхание, не дышу, пока легкие не начинают гореть. Выдыхаю. И так несколько раз, пока меня не отпускает. Елизавете не нужны мои эмоции. Ей не понравится. Отключаюсь на некоторое время. Нет, не засыпаю, именно отключаюсь. Я давно уже не сплю нормально и не вижу снов. Меня словно выключают, погружая в полную темноту, и включают в заданное время.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв