Так и не добившись внимания администрации, Фантом принимает решение на время уйти в тень и заняться более вдумчивым развитием своего персонажа. Стандартные квесты, неспешный фарм, дружба с потерявшими бдительность неписями, поэтапный сбор нового комплекта, апгрейд уже имеющихся вещей…

Но цель остается прежней, все средства по-прежнему хороши, а прогулки по Бесконечному подземелью могут обернуться самыми непредсказуемыми последствиями.

«Кое-как успокоив спутников, я вернулся к размышлениям, пытаясь составить хоть сколько-нибудь вменяемый план дальнейшего развития. Чтобы задержаться в топе, мне следовало не только бездумно фармить, но и уделять внимание другим игровым моментам – собирать оставшиеся коллекции, побеждать в Лабиринте, заканчивать имеющиеся квесты, выслуживаться перед королем, искать для себя новый клан, копить бриллиантовые руны… даже прокачивать валявшегося в инвентаре “Убийцу волков”. А еще я должен был посетить Люциус и узнать, для чего именно меня разыскивают городские стражники. – Короче говоря, столица, а затем фарм. Хочу умереть, сейчас! На кладбище Воркании никого не оказалось – то ли обитавшие здесь игроки упоенно гонялись за мобами, то ли бродили по форуму, наслаждаясь льющейся оттуда информацией, то ли просто научились обходиться без лишних смертей. В любом случае, это позволило мне совершенно спокойно выйти в город и разыскать ближайший патруль.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв