Думал, самое плохое — это стать «социальщиком», рухнув на самое дно? А ты посмотри на экран ТВ — что там? Прилизанный мужик, называющий людей потомками андроидов? О чем он там говорит? Проект «Состязание»? Лучшие смогут получить гражданство?

А кто это взревел в коридоре? Мутант? Все еще думаешь, что «социальщик» — самое хреновое в жизни? Хотя… Может это твой второй шанс?

«Занятный расклад. Я то думал, охотники располагают более серьёзным набором информации. В голове проскакивает мысль, что тот взгляд брюнетки перед собой, был связан с интерфейсом. То есть, она с нашей помощью, закрыла какую-то свою задачу. Сознание пытается развить эту мысль, но в этот момент на другой стороне пруда появляется человек и становится не до аналитики. Вылетевший мужчина, тормозит обеими ногами, но всё равно едва не влетает в воду. Стабилизировав своё положение, принимается огибать водоём, двигаясь в нашу сторону. Больше не кричит — просто бежит, тяжело дыша и пытаясь сохранять равновесие. Когда преодолевает половину расстояния до нас, из леса появляются и его преследователи. Сначала не понимаю, что это вообще такое — две хреновины, размером с малолитражку, которые относительно быстро движутся за беглецом. Перемещаются плавными рывками, перетекая из одного места в другое. Большую часть тела закрывает панцирь, из под которого торчит только небольшой кусок плоти с длинными усами. Только спустя секунд пять до меня доходит — это же грёбанные улитки. Громадные, колоссальных размеров, но улитки. Впрочем, если судить по красному и перекошенному от ужаса лицу мужика, который от них удирает, питается эта парочка мутантов далеко не водорослями.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв