Любимые и друзья похищены? Враг неизвестный полубог и есть еще его повелитель? А на горизонте появляется неизвестная демоница со своими планами на тебя? А как же надвигающаяся Трущобная Резня? И в голове поселился Некто? Тебе и твоим близким грозит гибель, и все это произошло лишь из-за того, что кому-то необходим ты, твои возможности в будущем, а кому-то нужна только твоя гибель.

Но не зря говорят разумные, что Жизнь и Смерть идут рука об руку. Особенно в твоем случае, ведь ты Эрсус, ты Картар, а еще ты Фаворит Смерти!

«А меня будто громом поразило, а ведь правда, я поддался эмоциям, а старикан меня отучил это делать очень давно. «Хорошо, как скажешь, — огласил я неизвестному, потому как был полностью с ним солидарен». И я будто вынырнул из темного озера, оказался в настоящем мире, и стал оглядывать дело рук своих. С двух сторон ко мне прижались Масти и Ильси. И что-то обе бормотали, и сильно подрагивали. Заметил также перепуганных вояк, выглядели те, будто смерть увидели, и тех немного потрепало, видимо, моих рук дело. Да и слегка потрепанный двор, и кое-где не хватало камней в брусчатке, и одна из створок ворот была снесена с петель моей энергией. Что-то сильно я вышел из себя и потерял контроль. Не нравиться мне все это. «Стыдно как! Благо Саара унесли гораздо раньше, наделал делов бы, убил бы еще случайно, — облегченно выдохнул я». И обратил все внимание на девушек.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв