Вселенная 13 трещит по швам. Внешняя угроза обнажила все межчеловеческие проблемы. Человечество слишком уверовало в свое бессмертие. И чересчур расслабилось. За что и было наказано.

Теперь весь Обитаемый Космос ждут непростые времена. Проблемы нужно как-то решать. Ну а я и моя команда знатные «решалы», как ни крути. Так что, неуважаемые Ксеносы, сами виноваты!

Как говорится: «Кто к нам с мечом придёт — Тот заряд BGF в голову и получит!»

За Императора! Или это из другой книги?

«Берки «ушли в себя», а толку от «Уважения» со Вселеннй-13 было ноль, ведь доступ на Информационные Станции все еще закрыт, на связь Ангелы не выходят, заданий от Системы больше не прилетает. Я вздохнул и вышел из переговорной в корридор, где меня ожидали двое солдат в боевых костюмах и винтовками наперевес. Почетный караул, чтоб их! Многочисленные двери открывались и закрывались за нашими спинами, подземный бункер впечатлял своими размерами. Мы зашли в лифт и стали подниматься на поверхность. В лифте сбоку на стене находилось зеркало. Я взглянул в свое отражение. На меня напряженно смотрело худое лицо с темными кругами под глазами, скулы покрывала недельная щетина. Военный комбинезон Содружества без знаков отличия на худощавом невысоком теле был чистым, но потрепанным. И это бывший Герой Человеческого Содружества? Выглядит, как грузчик с супермаркета, вышедший из недельного запоя. Лифт остановился, и мы снова пошли через бесконечные толстенные двери. Куда делась прошлая беззаботность человечества? Люди, наконец, научились ценить свою жизнь. А ведь прошло чуть больше года. «Работай на себя!» — говорили они. — «Будет круто!»»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв