Это только в голливудском сериале горстка отважных американцев пытается выжить в окружении кровожадных орд зомби на протяжении десяти бесконечных сезонов. Наши люди сообразительны, изобретательны и с готовностью объединяются в охоте за ценным ресурсом, дающим опыт и добычу.

Уже через три месяца после начала зомбокалипсиса уцелели только те зомби, что успели обзавестись инстинктом самосохранения и попрятаться по щелям и подвалам.

Как говорит демонская народная мудрость, апокалипсисы по одному не ходят. Зомби - это еще только начало.

«Прокачка для игроков существенно осложнилась, достигших двадцатого уровня совсем немного, да и те взяли его в большинстве своем в первый месяц апокалипсиса. В текущих же условиях взятие нового уровня — событие, которое празднуется всем поселением. Причем берутся эти уровни все чаще в сражениях с живыми, а не с мертвыми. Всего поселений в городе довольно много, сотни, а если считать совсем маленькие, то может быть даже тысячи. Каждое выживает, как умеет, выстраивая свой собственный вид общественного устройства. Между поселениями постепенно налаживаются торговые и гуманитарные связи. Некоторые, как «Новая федерация» ведут активную экспансию. Получив решительный отпор в «Универе», комендант «Новой федерации» бывший полковник на тормозах ничего не спустил и с позором не смирился. Мужчина решительный, волевой и умеющий из поражений извлекать уроки, следующий поход на «Универ» возглавил лично. В отличие от почившего командира второго отряда показухи перед парадным входом не устраивал, зато устроил штурм по всем спецправилам спецоперации спецназа: передовая группа влезла через форточку женского туалета, а затем, сняв охрану, открыла для остальных налетчиков черный ход. Универ был захвачен. В назидание и во устрашение Красавчик, Тролль и даже почему-то Плюшик были с позором повешены на фонарных столбах перед зданием универа.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв